Вечные проводы

Я помню все слова, и взгляды даже,
Таких родных и близких мне людей.
Как всякий раз, до боли привязавшись,
Их провожала из судьбы своей...

И осознав, что плакать не годится,
Была спокойна я не без труда,
Пока они меняли быт и лица,
Пароли, страны или города...

Как будто в их сердцах окаменелость,
А все остатки истины - в вине.
И на край света мне бежать хотелось,
Чтоб не терять того, кто дорог мне!

Исчезли шрамы с огрубевшей кожи,
Кто был любим, душой уже прощён.
Когда-нибудь мы встретимся, возможно.
Узнают ли они меня ещё?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.