ботиночки

    уйдут и эти люди
чуть скрипнув половицей
         и память отскребет
не милые мне лица
          неловкие движения души
    забуду я
на что сердиться
       потом в тетради в клеточку
                ошибки запишу
    и буду думать
что все это наверно
                пригодится
Не зря же я
    так долго
        ботиночки ношу


Рецензии