Потерянная любовь

Я давно ничего не писал, 
Да и как-то строка не идет.
Я тебя навсегда потерял,
И любовь больше здесь не живет.
 
Вдохновенье и веру в любовь
Я своими руками убил,
Тяжело возвращаясь туда,
Где когда-то тебя я любил.
 
Вот смотрю фотографии вновь.
И не знаю верну ли Любовь,
Может ей хорошо без меня,
Может любит ее кто-то вновь.
 
Груз сомнений отбросить пора,
И о чувствах, своих рассказать. 
Только кругом идет голова.
Только стали пустыми слова...


Рецензии