Любой нам кризис нипочём

 «На сегодняшний день редко встречаются семьи, на которых совсем не отразился экономический кризис. Как же научиться достойно пережить это трудное время, чтобы семейный бюджет не очень пострадал?»
 11 февраля 2018


                ***
Любой нам кризис нипочём.
И он у нас не первый.
И этот мы переживём.
Ответ наш - самый верный.

А может, это - даже лучше?
Может - за ум возьмёмся?
И в нашей повседневной пуще
Чего-нибудь добьёмся...

Звучит призыв: «Чтоб не пропасть —
Нам надо всем объединиться».
Терпеть. Не жить. Переживать.
Как мужику здесь не напиться?

Это есть главный наш приём.
У нас звучит он вечно.
Мы снова всё переживём.
Только – НЕ ВСЕ, ...конечно.

  11.02.2018


Рецензии