Болдинская полночь

Пришла пора, и Лиры дух витает,
Удел поэта – лишь забвенье да дуэль,
У редких смельчаков дерзЫ*  хватает
В ``период ``Рифмы`` разделить со мной постель...
Рифмую всё! - стараюсь не обидно..,
И ``аленький``, и ``маленький``, порой,
И пусть чего-то там совсем не видно,-
Спасибо, всё же, что не ``голубой``...





*Дерза- Дерз- сокращённое  ``Дерзкий``,
Ы- ничего не значащее на первый взгляд эмоциональное междометие..Поговаривают, произнесённое 79 892 раза кряду, открывает врата в Нирвану  в любой точке земного шара...по московскому времени...


Рецензии