Я ещё веру с надеждой помучаю

Чувственный танец строк запоздалых,
Нежная музыка, алый закат.
Дело, как водится, снова за малым…
«Рай без любви называется «ад» .»

Стих без тебя, ну такой бездыханный,
И неулыбчивый, и… никакой.
Что есть любовь против легких романов?

Муза, ты мне подсоби со строкой.
Муза, напой мне мотив незатейливый
И пропусти его вдоль по стихам…
Венчаны солнцем, ветрами, метелями…
Отдана дань дорогим чудесам…

Я ещё веру с надеждой помучаю,
Помощь возьму у цветных запятых!

Чувственный танец счастливого случая
И самой яркой на свете мечты.




______________________
Владимир Куш

_________________________________________________
Я ещё веру с надеждой помучаю
Читает Гималь Гафиятуллин    За роялем – Руслан Волков
Ссылка внизу страницы


Рецензии