Я просто для тебя прошедшее

Ааааааат крика задыхается душа
Каким ничтожным кажется значение
Которое казалось важным самым
И горько. Ноль теперь без обрамления.

Уууууйди прошу по-тихому подальше
Мне не нужны фальшивые признания
Я чахну между завядающих цветов
Без повода. На праздничные  проводы.

Зааааамри. Не иссякай мне шрамы в сердце
Любовь моя прошла почти бесследно
Устала отстраняться от неведомого
Я не твоя. Я просто для тебя прошедшее.


Рецензии