Сомнения людей

Не веришь мне.
А я быть может,
Жизнь хочу свою тебе отдать.
Сгореть, в совместном пламени огня,
А после в пепле сумерек исчезнуть.
Уснуть в объятье сонного Морфея.
С тобою быть, с тобой дышать.

А что же люди?
Они и сами в чудо верить перестали.
Не презнают ошибок,
На пройденом пути.
Смотреть в глаза,
Затем с другими забываться.
На утро, у порога, прощание просить.

Любовь, как взгляд наивного ребенка.
В холодной стуже, тепло хранить.
Добром, мы в счастье окунемся.
Обидев, просим ход стрелок изменить.
Я верю и нам удастся,
Поверить в чудо для двоих.
Но мы так любим сомневаться,
Что ждем ответа от других.

А жизнь идет неумолимо,
Смеется над нами, как в первый раз.
Мы общий мир друг друга не познали.
И дело вовсе не в любви!
Стучимся в запертые двери
И чуда ждем мы от судьбы..


Рецензии
Смеётся часто жизнь над нами.
Мы от судьбы всё чуда ждём
И забываем временами,
Что чудо – то, что мы живём
И видим мир, как солнце светит,
Что есть у нас работа, кров.
Цените то, что есть на свете
Надежда, вера и любовь!

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.03.2018 17:22     Заявить о нарушении