Ответил на оскорбление

Сейчас я выплесну всю злобу
И ты получишь, бл*дь, по "щам"!
Твою я выверну утробу,
Споёшь ты гимн моим "лещам"!

Е*ал я в рот твои успехи!
И бабу я твою е*ал.
Я разом снял с неё "доспехи"
И мягенько в неё пихал.

Ты мне не веришь? Вот, б*я, фотки.
Как это вышло? Расскажу.
Мы выжрали бутылку водки,
Пошли пописать к гаражу...

Увидел я её вагину
И "кренделёк" свой показал.
Достал дешёвую "резину".
Надел. И длительно вонзал!

И в рот ей кончил. Понял, гнида?
Ты чё? Ты плачешь? Ну, ты лох!
Упало в грязь твоё либидо...
Твой дерзкий дух давно издох.


Рецензии