Голоса друзей

Слышу голоса друзей
Я с ними расстался давно
Вовсе не по моей вине
Мы перестали дружить на яву
Это был трудный момент
Мы оставили его в старом году
Поджигая сигарету
Начинаю говорить про семью
Вспоминаю старые соблазны 
И говорю я про людей
Это все было прекрасно
Но пора уйти мне в тень
Новый год уж скоро
И мне пора идти
Я хочу вновь снова
Полюбить как ты


Рецензии