Песенка у плиты

Снег,морозы - не помехи
Для хозяюшки умехи.
Вот колдую у плиты,
А в душе поют цветы.

В закипевшую водичку
Положу теперь лапшичку.
Есть там место молоку
И щепотке сахарку.

Чтоб лапша не пригорела,
Огонек убавлю смело...
Буду тщательно следить,
И еде не навредить!

Соли, маслица добавлю:
Дозревать лапшу оставлю.
Диетический обед
Многим хворям скажет: нет!


Рецензии
Спасибо за совет Против зелёной кнопки-возражений нет!

Владимир Шамилов   23.01.2022 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.