зимние зарисовки

Что может сравниться с чистотой зимы хрустальной?
О,люди, мы уже забыли: как пахнет воздух матушки-зимы.
Как сводит скулы от холода воды природой данной,
Как солнца луч в закате в глазах твоих достанет до слезы!

Как жаждем мы с детьми прихода матушки Зимы,
Ее снегов, метелей и прогулок в лес на лыжах,
А так же ждем все прихода с нетерпением весны,
Сосулек с крыш, купанья воробья в весенних лужах!


Рецензии
Зима подходит к завершению,
а зарисовки зимние рождают вдохновение!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Внимание согревает в морозы.

Галина Добролюбова 2   25.02.2018 23:40   Заявить о нарушении