И откуда, и куда?

Таки да, мылят мины нам
Чудесами беспечности.
И откуда, куда бедлам,
Из какой такой вечности?

Стелят собраний скатерти,
Строят на плацах трибуны.
Речи строчат за "Катеньки",
Топырят на пальцах не думы.

Сякнет позиций классика.
Тают в дали горизонты.
В форме вместо кудасика
Опросов слепые зонды...


Рецензии