Дери, баста...

ВЕЧНЫЙ "ХОДОК"....

СТАРОЙ ЗАКАЛКИ...

ПОНАТВОРИЛ...

"СТАВИВШИ ПАЛКИ"...

...

"ПРОЕБВСЛАСТЬ" ИСТОРИЮ ТВОРИВ

С "РЫБКОЮ" У МОРЯ...НА ТРОИХ...

...

"ДЕРИ,БАСТА",БЕЗ ОГЛАСКИ

ЕСЛИ МУДР,А НЕ ДЕБИЛ...

САМ, В ХРАМ К "РЫБКЕ"

В ПОРНО-ЛАСКИ

С БОДУНА НЕ УГОДИ...!...:--)))


Рецензии