Когда это кончится

Сосет под ложечкой она,
Тоски любовная беда,
Того гляди с ума сведет
И день, и ночь все что-то ждет

Но что же дать я ей могу,
Больного сердца маяту?
Иль разума затменья свет,
И как решиться на ответ.

Душа запуталась в сетях,
Парила раньше в облаках.
Сейчас я весь больной комок,
Я стал почище недотрог

Пылинки даже достают
И жизни хаос придают.
Летят бесчисленной толпой,
Пощады нет мне никакой.

Мурашки бегают в глазах,
Нет радости, один лишь страх,
Что думаю ночной порой
Не помню, утром новый бой.

Я не хочу тебе звонить,
Но как без этого мне жить.
Ну хорошо, в последний раз
Надеюсь, дальше свет погас.


Рецензии