Три правила

Не стоит давать надежду,
Не в силах ее оправдать,
Поверить легко но прежде,
Три правила важно знать:

Во-первых всегда будь смелым,
Не бойся крутых высот,
Учись отпускать проблемы
За пасмурный горизонт.

Второе - не верь рассказам!
Словами легко играть,
В пустых мимолётных фразах
Так просто порой предать.

А в-третьих мечтай открыто
И не изменяй себе,
Царей избирает свита,
Доверься своей судьбе!

Подумай на этим прежде,
Чем будешь потом страдать,
Не стоит давать надежду,
А стоит счастливым стать!


Рецензии