Хакер

Как тонко была взломана душа!
Как точно были сброшены настройки!
Как правильно подобраны слова,
Сломавшие защитные постройки!

Как грамотно просчитан мой пароль
И вскрыто моё кодовое слово...
Ну, браво! Я Вас чествую, Король!
Ведь, Вы - Король в самой своей основе...

Вы опытно подслушали мотив
Простого и измученного сердца...
И ничего себе не запретив,
Открыли его простенькую дверцу...

Вы умный, восхитительный Король!
Хотя по жизни, вероятно, - хакер!
Но мне придётся усложнить пароль,
Предчувствуя возможные атаки...


Рецензии
Прекрасные стихи. Образно, глубоко, психологично.

Владимир Соркин   29.05.2018 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Приятно слышать такой отзыв!

Екатерина Ветрова-Монченко   29.05.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.