Мы либо разочаровываем людей, либо разочаровываемс

Мы либо разочаровываем людей, либо разочаровываемся в них.
Лишь оставаясь одними дома с грустной музыкой и горячим чаем
Мы невольно приходим к тому, что по ним скучаем,
По тем воспоминанием, что не делали нас незнакомцами,

По тем временам, когда над нами еще светило солнце.
И пусть после оно несло лишь грозы отчаяния,
Но ведь где-то внутри так кричала душа, не смотря на твое молчание,
Но... От этого ты не переставал молчать дальше, прекрасно понимая, как никто другой, что дальше уже поздно,

Этот человек давно погасил в твоём городе все фонари и звезды.
Возвращать всё обратно было бы по меньшей мере безрассудно и глупо,
Да и не особо хочется... Не хочется вновь идти по тем же граблям беспробудно,
По тем граблям, из-за которых ты в итоге и пришел к своему одиночеству, которое смогло стать твоим лучшим другом,

Ведь несмотря на людей, звонкий смех оно всё же стала твоим пророчеством,
В котором вряд ли найдется место даже для двоих.
Но не смотря на это, ты слепо идешь дальше, ведь самому, как мазохисту, хочется как раньше
Либо разочаровывать людей либо разочаровываться в них...


Рецензии