тяжёлый воздух лёгкая земля

тяжёлый воздух лёгкая земля
духовен дух душа душевна
глядит вода на столп огня
не изменяясь совершенно

тяжёлый дух и лёгкая душа
так и легли прилипли к языку
в подземных норах варится волшба
дымок струится к слову о полку

а что сказать воде огню?
душевен член духовен свет
где песня малый? я пою
вода молчит в огне без лет


Рецензии