914. Не в деньгах счастье Ответ без денег тоже сча

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Не в деньгах счастье, Мой ответ:
«Без денег счастья тоже нет».
Ребёнка женщине вы дали,
А чем кормить, не подсказали.
Одежда, обувь и жильё,
 Проблема чья? Он: «Не моё».
Мужик ответит – нет семьи,
Он – мой, проблемы, не мои.


Рецензии