Яблоню в саду, я не забуду к ф Дети понедельника

Яблоню в саду, я не забуду,
Дерево ты юности моей,
Яблоня в цвету, какое чудо,
Стала я под яблоней — твоей!
 
Только в мае солнце приласкает,
В сад бегу, на яблоню смотрю,
Она меня под ветви принимает,
 снова я желанием горю!

Жду его, когда мы будем вместе.
Бегаю,   который  год подряд,
К дереву бегу я как к невесте, 
Хочу  увидеть свадебный обряд!
 
И вот  совсем  уж  солнышко  пригрело,
Яблоня стояла вся в цвету,
Свой свадебный наряд и я одела,
и так одна осталась на мосту!

Обе мы невестами одеты.
Но нету счастья ни одной,
Останемся мы вечными невестами,
Всегда в цветах,
И с болью за душой!


Рецензии