Пусть режут вдоль

Этой чарующей весной

...мы остались позади

И только дьявольский мотор

Всё ещё стучит в груди


Ты не бойся
Подойди

Ты ведь тоже
Станешь там

Где стоит твой старший брат

Где твой друг подлец и хам

Ценной
юности метал

Отнесли уже в ломбард

Главное чтобы твой брат
Не пропал в загадке врат

Этой чарующей весной

Этой чарующей весной

Ты расцвела
И без меня

Этой чарующей весной

Я наконец
разбил
твоё ****о
в кровь

Этой чарующей весной

Наша земля покрылась сажей
вновь

Этой чарующей весной

От нас ушёл последний
друг
Болит последний верхний
зуб

Этой чарующей весной

Глаза болят
и режут руки
малолетки

Пусть режут вдоль

Этой чарующей весной


Ты наверху
И я прошу тебя

Меня
Не тормози ...
 


Рецензии