Пусть Мечта живёт в душе всегда!

Лунная дорожка... Млечный путь...
Это путь волшебный для влюблённых
Всё в нём есть... Романтика, любовь, 
Чистота душевных отношений!

Там летим, парим... И нет преград!
Там качели... Это море... Звёзды...
Там Мечта... Там Счастью нет конца!
Это мир иллюзий... И восторги!

На Земле... Реальность... Бытиё...
Разочарования... Улыбки...
Слёзы, смех... Всё смешано... Любовь...
И разлука... Боль утрат... Потери...

Здесь Судьба... И правит всем она...
Если суждено... Счастливым будешь
Если нет... То вывернись до дна...
Далеко журавлик... Нет синицы...

Но Мечту нам отпускать нельзя! 
Пусть шагает звёздочкой по жизни!
Пусть откроет всем Вселённую свою!
Где Мечта в реальность превратится!

Ната Наташа Гончарова. 26.04.2017.


Рецензии