бум-глум

ЕМУ ЗА БОМБЫ В СИРИИ

УСТРОИЛИ "СТЕРИЛЬНЫЙ"

БЛЕФ-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БУМ...


ЗВЕЗДУ - "ГЕРОЙ РОССИИ"

ДА ПОЧЕСТИ В ЭФИРЕ

ВОЗЗДАЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ГЛУМ...


А ДОМОЧАДЦАМ ВКРАТЦЕ...

ПООБЕЩАЛИ,БРАТЦЫ...

АЖ МИЛЛИОН "ФУФЛЕЙ"...


ЗА "ПОДВИГИ" СИРИЙНЫЕ

БЕЗБОЖНЫЕ, НАСИЛЬНЫЕ

УГРОБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ...


ВЕДЬ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ

ДАЙ,БОГ НЕ "РАЗОСРАТЬСЯ"

ЗА НЕФТЬ,ШУМ-БУМ И ШЕЛЬФ...


МРАЗЬ, С ДЕРЗОСТЬЮ ПАЯЦА

(НУ,ЧТОБ НЕ ОБОСС-РАТЬСЯ)...

УКРЫВШИСЬ ЗА ДЕТЕЙ -

ВРАЖДОЙ ШТУРМУЕТ ЦЕЛЬ...


Рецензии