Пишу стихи я как умею

Пишу стихи я как умею,
Пишу стихи я как могу.
О родине своей любимой,
Быть может строчку напишу.

Быть может в ней найду красоты,
Места которых лучше нет.
Которые воспеты в песнях,
И в памяти уж много лет.


Рецензии