Человек раскрывает свои чувства

Человек раскрывает свои чувства
Боль
Страдания
Только ночью
Потому что что днем
Он надевает маску
Безразличия
К своим эмоциям
И только ночью
Он ее снимает
Когда он ее снимает
То на него
Вдруг нахлынивают
Чувства которые
Он скрывал в себе днём !!!!!


Рецензии