Они умеют

На улицах нечасто встретишь ты
Страданьем запечатанные лица.
Привыкли избегать они толпы
И прятаться по тюрьмам и больницам.

У них в привычке время коротать,
Стеная и молясь об избавленьи.
Ну а ещё они умеют ждать.
И верить в неизбежное спасенье.


Рецензии