Уютный уголок

Ах, эти встречи с рыбаками!
Мне предложили: "Выпьем с нами!"

Они в застолье знают толк
И тост могут сказать красиво!
Первый стакан пьём за Россию!
Второй - за тихий уголок,

Где провожу я время с толком,
Дружу где и с пером, и с компом,
Где буквы складываю в строки,
Где предо мной весь мир далёкий!

Просиживаю где ночами,
Общаясь с близкими, друзьями,
Ведь жизнь безрадостна без них.
Ловлю короткий счастья миг!

               9 февраля 2018 г.


Рецензии