Ты подарил мне розы

07.02.2018.г.
 ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ РОЗЫ,
Ты подарил мне розы,
Они горят огнём,
Как щёки на морозе,
Как в сердце кровь моём.
Ты подарил мне роз букет,
И не могу унять я слёз,
Подарка чувственнее нет,
Меня уносит в море грёз.
Ты подарил букет из роз,
Их аромат не повторим,
Ты счастье в дом ко мне принёс,
Согрел меня теплом своим.
С букетом роз пришла любовь,
Прекрасней чувства нет,
И не найду я даже слов,
Чтобы тебе сказать в ответ.
Слова наверно не нужны,
Здесь всё предельно ясно,
А розы - как они нежны!
Хотя колючи и опасны.
Порой шипы уколят,
Но боли нет,поверьте!
Любовью боль замолят,
А сердце откровением.
Ты подарил мне розы,
Они меня согреют,
И в лютые морозы,
Мне летний блюз навеют.


Рецензии