Верьте в счастье

Хах,так смешно вы бы знали,
И вместе со мной пустились бы в смех.
Мечты-всего лишь желание,
Которые приносят горы мнимых побед.

Вы бы знали,и тоже смеялись,
Мечты как домик упали ,и нет.
Мне тоже смешно и славно,
Были вопросы,зачем же ответ?

Прошу,не надо хватит, правда.
Смех закончен,вот беда.
Без смеха человек порочен,
Видна его вся нагота.

А дальше будет море,
А может океан,земля добра
Есть места много,тем более,
За чёрным будет белое,
Хах,какая маета

Опять я в чувства обратился,
А может,это и не так,
Может я для вас раскрылся,
Какой же все же я чудак!
 
Есть люди,что не верят в правду,
И лучше ложь,она сладка.
Каждый прав и беззаконен
Судьба ведет его, куда?

Конец обычно любит каждый.
Он знает,что-то повториться вновь
Поэтому земля и шарик,
И сколько раз прольётся кровь?

За что идёт борьба сегодня ?
За верность ,преданность,  любовь?
За деньги-оно эквивалент несчастья
Пойди возьми,а вдруг осмелишься так изготовь!

Опять я в толки попустился,
А рассказать,так не могу.
Верьте в ваше счастье только!
Пока друзья,а может и bonjour...
 


Рецензии