12-12-12-12-12-12- Ноты-птицы -12-12-12-12-12-12-1

На строке, как птицы ноты, мне печально отчего-то,
что ни видел,  то не сочинить.
Я пишу о том, что знаю, словно книгу я листаю,
то, что было, мне не позабыть!

Помню я красивых женщин,  взгляды  –  головокруженье,
Что хотел, но не сумел простить.
Часто было слишком жарко, всё прошло и очень жалко,
что вернуть нельзя, и изменить!

То, что было всё неровно, снова вспомню всё подробно,
сколько раз по краю, ровно, проходила /жизни/ нить!
Гонки в никуда движенье  –  бездны зов, как наслажденье,
я не в силах это позабыть.

На ветвях, как ноты птицы, ночь прошла, а мне не спится,
Ариадна-неизбежность расплетает  /рока/ нить.
Жаль уже не повториться  –  ни забыть, и ни забыться,
что прошло, того не повторить!
- - - - - - -
Что прошло, того не изменить !!
 
-------///-------


Рецензии