Душа и плачет и томится

Душа и плачет и томится,
И ищет суть земных утрат,
Она в любви сияет и искрится,
Пройдя пути небесных врат.

Они ведут в года осмысленной любви,
Принять в молении и вере,
Путь Ангела Божественной Любви,
Обожествляя Дух Величия Потери...


Рецензии