Хотите увидеть свой город красивым...

Хотите увидеть свой город красивым?
Уютным, опрятным, где есть отдохнуть?
Где детство плывет пароходом счастливым.
И в новую жизнь открывается путь.
Тогда посмотрите, вокруг и повсюду,
В каком состоянии парки, сады.
Однажды увидев уже не забуду,
Как мусор усердно сплетает кусты.
Но в городе нашем есть перспектива-
Ведь парк возрождают, во имя добра.
Чтоб снова услышать оркестра мотивы,
И запах сирени вдыхать до утра.
Давайте поддержим, давайте поможем,
Чтоб Пушкинский парк обновился, «воскрес».
И станет для всех он отдушиной тоже,
Где будет цветник и вырастет лес.
А может там снова- театр откроют,
Где рядышком будет прекрасный буфет.
А солнце, проснувшись за темной горою,
Подарит нам яркий и сказочный свет.
Давайте поддержим, давайте поможем,
Участием в конкурсе - «Наш Пушкинский парк».
И новые песни, стихи вместе сложим.
И будем победный держать мы кулак.


Рецензии
Замечательное стихотворение своему городу и парку, Наталья! Понравилось! Оно звучит, как призыв к бузулучанам сделать свой город и парк чистым и красивым! С большим уважением к Вам,

Галина Киселева   15.05.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.