Песня. Любимому краю посвящаю

Припев:
А сердце просится туда,
Где заполярный круг и холода,
А сердце просится туда,
Где счастлив я душой всегда.

1. Там летом ночи белые
   С ума влюблённых сводят,
   И небеса там светлые
   Вдаль за собой уводят.
Припев.

2. Там ноченька полярная
   Полгода балом правит
   Леса, и горы, и моря
   Нисколько не поранит.
Припев.

3. И там любимый город мой
   Сияет красотою,
   Я прилечу к тебе весной,
   И будем мы с тобою.
Припев.
 

     8 февраля 2018
 


Рецензии
Прекрасная песня о любимом крае,возвращаясь туда,сердце замирает!Успехов!

Людмила Безусова   10.02.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.