Стаж в обмане

К чему опять такая фальшь:
зачем боишься осужденья? –
Весомо всем чужое мненье!
Я прав, но ты меня предашь.

Как глупо верить в век-то наш!
Ты мне протянешь тайно руку,
когда терпеть я буду муку.
Но вновь при всех на суд отдашь.

Не защитишь! К чему мираж?
Мы все поистине трусливы.
Быть исключеньем не смогли вы!
У вас давно в обмане стаж!
 


Рецензии
И стаж, и квалификация... Встречаются на пути такие персонажи, увы!

Елена Гусельникова   10.02.2018 15:57     Заявить о нарушении
Это точно!

Кэтрин Макфлай   10.02.2018 15:58   Заявить о нарушении