Виталию Гафарову

  Что-то всё о смерти да о смерти,
  Ведь говорят - её в помине нет,
  И может это пляшут только черти,
  А Ангелы и Там нам дарят свет.

  И знаем мы - основа жизни Радость:
  Мы радуемся детям и любви,
  Любви вселенской - это и отрада,
  Её найди ты только! Позови.... 
                8.02. 18    


Рецензии