Я, Счастлива

Я, Счастлива,
Что утром проснулась,
Я счастливая в небо гляжу,
И  солнышко мне улыбнулось.
Потому, что люблю и дышу!

Я, Счастлива,
Что в небе есть звёзды,
 Я счастлива, что вижу луну,
Я счастлива,
Что в Мире есть - дети,
Я, Счастлива,
Что просто живу!


Рецензии