У нас есть паруса...

У нас есть паруса,
А мы вцепились в якорь!
До смерти - пол часа,
Чёрт)) время - знатный знахарь....

Лететь на парусах,
Прекрасное занятие!
До смерти - пол часа,
При жизни - миг распятия...

Порвали паруса,
И в правду, не до смеха нам!
До смерти - пол часа,
Всё, значит - мы приехали...


8.02.2018.


Рецензии
Здорово. Понравилось. Спасибо, Тимур.

Ирина Круть   09.02.2018 11:06     Заявить о нарушении
Благо Дарю!)
С уважением!

Тимур Матанцев   09.02.2018 11:50   Заявить о нарушении