Под флагом чуда

Пусть с каждым днём всё будет лучше,
Пусть не пустеет двор у дома,
Пусть ребятня в грязи да в луже,
Пусть звук гитары слышан снова.

Вот где тот миг, что ярче солнца?
Вот где тропинка, чтоб в рай тянулась?
Вот где душа от счастья рвётся?
Вот где удача нам бы улыбнулась...

Так будем мы друг к другу ближе,
Так может всё??? И пролетело мимо...
Так прочитаем вновь, те сотни книжек,
Так знайте все, что мы ещё любимы.

И в старость мы войдем под флагом чуда,
И встретим же гостей с открытой дверью,
И волшебство парит над нами будто,
И мой ответ на это: "да, я верю"!!!
Пусть с каждым днём всё будет лучше...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/04/20/8318 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.04.2018 10:31     Заявить о нарушении