Мечты

В мечтах я обращаю к звездам взор,
Я словно воздухом взмываю.
Несусь по млечному пути,
Не думая,не зная,почему.
Я просто чувствую в себе необходимость
Чуть прикоснуться к неизведанной дали.
Конечно,ты подумаешь-вот вздор,
Живи земною жизнью,
Фантазия моя в укор.
Но я порой лечу,
Наверное, есть в этом смысл.
Познать и ощутить,
Где будущая жизнь.

    Рига.5.02.2018.


Рецензии
отлично и мечты - хлеб поэта!

Киселев Василий Иванович   09.04.2018 13:41     Заявить о нарушении
Cпасибо.Как хорошо мечтать,свободным быть.

Ирина Пальма Джес   09.04.2018 17:47   Заявить о нарушении