Не знаю, как это назвать

Не знаю, как это назвать,
Втекает надеждой в запястья,
И сердцу мешает стучать,
В груди, пламенеющей счастьем…
Меняет судьбу и мечты,
И мысли, и взгляды, и цели..
Возводит за выдох мосты,
За вдох рассыпается хмелем..
Накопленный опытом фонд
Дарует без капли сомненья -
Один на двоих горизонт,
Одно на двоих вдохновенье…
Одну на двоих вышину
Под общим сапфировым небом,
И душу, бесспорно, одну,
Двоим, устремившимся в небыль..
И сладость родившихся пут
И чувственных сбоев причуды
Любовью обычно зовут..
А я бы звала это чудом…


Рецензии
И то, и другое...

Наталья Бачурина   08.02.2018 16:38     Заявить о нарушении