Бабка Ёжка

Бабка Ежка, бабка Ёжка,
Дай ты мне свою метлу.
Я к твоей лесной сторожке
Все дорожки подмету!

Припев:
На зелёной елочке
Легким пухом снег,
Светятся иголочки,
Серебрится смех!

Привезу тебе компьютер-
Будешь письма мне писать!
Вместо ступы - новый скутер,
С лешим будешь зажигать.

Припев:
На зелёной елочке
Легким пухом снег,
Светятся иголочки,
Серебрится смех!

А когда наступит осень
И дожди вновь будут лить,
Попрошу тебя, бабуля,
Нам грибочков засолить!
------------------------
Только в крапинку грибочков
Мне к столу не подавай.
Рассержусь, пошлю по кочкам,
Я с характером, ты знай!!!
 Михаил Куншт.
-----
В жёлтой шляпке по полянке
Бродит девочка Долянка.
Солнце к ней с утра приходит
И лучами хороводит.

Приглашает в гости гномик-
Он построил милый домик!
Ночью звёзды зажигает,
Сказки детям сочиняет.

Облака плывут по небу.
Ой! Туда взлететь бы мне бы!
Над лесами и прудами,
Над большими городами...
-------------------------







 


Рецензии
Бабка Ежка, Бабка Ежка,
Подожди еще немножко.
Приведу Кащея Я,
Скажет он - "Любовь моя,
Встречи жду с тобой давно.
Ведь с тобой мы заодно.
Лес дремучий - дом родной,
Там найдем с тобой покой.
У меня дворец хрустальный,
Для нашей жизни идеальный.

С уважением.

Владимир Чугай   20.12.2020 16:59     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за отклик и прекрасный экс.! С наступающим новым годом! Счастья и вдохновения! С теплом души,Наталья.

Наталья Стаценко   23.12.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.