Огонь любви

07.02.2018.
 ОГОНЬ ЛЮБВИ.
Время мчится вперёд...
Улетают года чередою,
Мы торопимся жить и безумно любить,
Солнца видя восход,
Мы спешим за зарёю,
И не можем,что было,забыть.
Время,ты не спеши,
Мы ещё не успели
Насладиться своею любовью сполна,
Пусть оно погодит,
Мы откроем все двери,
И любовь нашу выпьем глотками до дна.
Предадимся мы ей,
Без остатка и сожаленья,
Души наши полны этим чувством всегда,
Мы бессильны пред ней,
И у бога просим прощенья,
Не расстаться нам с ней никогда.
Окунёмся в любовь,
Лаская  друг друга,
Страсти и нежности волю дадим,
И не надо нам слов,
Пусть осудит округа
Мы, в огне любви, мотыльками сгорим.


Рецензии