Прогресс

Утро раннее, рассвет…
Все в компьютер…, в интернет!
Проверяем сообщения…
Принимаем поздравления.

«гифки», «лайки», все в делах…
В виртуальных, мы мирах!
Солим вместе помидоры…
Ни о чем,  ведем мы споры…

Не захочешь…, из «друзей»…
Удаляй таких скорей.
Нет человека – нет проблемы.
Найдем «друзей», расширим темы.

 И вот мы вновь, уж «лечим» геморрой…
Возьми огурчик,  и тщательно помой…
Засунь поглубже…, глубокий вдох…
От этих действий…, тяжелый «ох…!»

«умельцев» много, хоть пруд пруди.
Читай советы и сам «чуди»!
А в общем, все-таки прогресс!
Меня поддержат, вон рук уж лес!
****


Рецензии