Христос

Стихотворение к современной политике никакого отношения не имеет.

Веря лишь в Святую силу,
Через гиблые места,
Через Мёртвую долину,
Шли Апостолы Христа.

Загорались когда жарко,
Замерзали когда тьма,
Не было себя им жалко,
Потому,что шла война.

Шла война против режима,
Против всей системы зла,
И была непостижима
Их великая война.

Из несбывшихся желаний
Состоял их путь святой,
И вершинами страданий
Добывался хлеб земной.

Меч,и книга на ладони-
Вместо самых сладких нег-
Загорался от их крови
Даже белый-белый снег.

Через Мёртвую долину,
Через область вечных слез,
Против всей Нечистой силы:
Вел их сам Исус Христос!


2014.


Рецензии
Мир вашему дому Саша
Отец наш во имя Иисуса Христа и евангелия
струны нашего сердца к праведности оживи
ведь мы желаем в Иисусе Христе ходить Аминь
С уважением Михан

Яков Крон   16.02.2022 01:04     Заявить о нарушении
Взаимно!Во Истину!

Саша Ураков   22.08.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.