Любви пресветлой перед нами сон

Мгновения встречи, сердце в унисон,
Стучит с твоим,  и не унять волнения.
В тебя давно, очень давно влюблён,
Тебе пишу стихами откровения.
Пр.
Сирень бушует в страсти до зари,
Твой танец от бедра срывает крышу,
Целую и целую,   ничего не говори,
Я сердца стук твой сердцем  слышу.
2.
Вот церкви бьётся отдалённый звон,
Веками в православии люди жили.
Любви пресветлой перед нами сон,
Я знаю, сильно и до нас любили.
3.
Под белым шёлком дрожь и плечи,
И платье тихо…  падает на пол.
Горят всю ночь у изголовья свечи.
Скрепляет воск два устремления доль.
Пр.2
Сирень бушует в страсти до зари,
Твой танец от бедра срывает крышу,
Седьмое небо…  ничего не говори,
Я сердца стук твой сердцем  слышу.


Рецензии