Москва, Петербург

Спасибо, Господи, Ты дал тому случиться- в Москву нам съездить, а потом приехать в Петербург. Два города- великие столицы, историей пропитаны вокруг. Здесь столько познавательных историй о городах я этих услыхал, которые не слышал даже в школе, а здесь от братьев местных узнавал. В Москве мы собирались в храме Даниила! И поражён я был любовью и добром. И будто нас неведомая сила объединила за одним столом . А в Петербурге нас давно уж ждали, спасибо родственники, друзья за все! Мы город с вами узнавали и на душе нам было хорошо. Но вот приходит время расставаться, мы встретимся ещё друзья!!! Ведь стоит только лишь собраться и пролететь на самолете два часа!!! (#стихи Ринат #Хисматуллин)


Рецензии