Вбросатели

ПОЗОРИЩЕ "РАССЕЙСКОГО РАЗЛИВА"

В КОМ - "ЧЕСТЬ,УМ,СОВЕСТЬ"

ХАМА,БЫДЛА,РЫЛА

УЧИТЕЛЬ - ВОР

МАЯЧИТ ПРЕД ГЛАЗАМИ,

КАК БЮЛЛЕТЕНЬ ВБРОСАЕТ -

ДО СИХ ПОР.

...

вот такая жопа-
срам...
а, не Европа.



                ОШАРАШЕН УЗРЕВ видео-выборы ВРАШИ - "успех".


Рецензии