Отброс

Ушли минуты,
Потухли свечи,
Я здесь одна,
Но время лечит.
Нагрянет счастье,
А может нет,
Я здесь останусь,
Смотреть рассвет.
Закрылись двери,
Упали шторы,
Я здесь хожу,
Смеюсь упорно.
Отключен газ,
Ведь денег нет,
Я здесь живу
И сплю в обед.
Купила гайку,
Не одну,
Я здесь сейчас
Иду ко дну.
Отклеились обои,
Порвался вдруг диван,
Я здесь пьяна
И ждёт угар.
Сломался стул,
Потекший кран,
Я здесь колюсь,
А жизнь дурман.


Рецензии