Ощущения

Зажмурь глаза! Хрустящий снег,
Чуть колкий ветер, и морозец,
Дыхание замерзших рек,
Нестройный хор разноголосиц.
Порханье птиц среди ветвей,
Деревьев сон с осипшим стоном…
И только звонкая капель
Поёт о  пробужденье скором!

06.02.2018


Рецензии
Чудесное предчувствие

Леонид Пауди   06.02.2018 20:03     Заявить о нарушении